Партнеры и спонсоры


Стратегический партнер

NIKOMAX

NIKOMAX – это надежный поставщик качественных решений и компонентов для структурированных кабельных сетей. Разработчиком, владельцем бренда и дистрибьютором СКС NIKOMAX на территории РФ является компания Тайле.

Система NIKOMAX основана в 2003 году и хорошо зарекомендовала себя в тысячах проектов по всей России: от малых офисов до бизнес-центров, банков, заводов, больниц, аэропортов... NIKOMAX предлагает широкий ассортимент качественных компонентов, 100% совместимых между собой.
Вся продукция изготовлена в соответствии с мировыми стандартами и обеспечена соответствующими сертификатами, и потому может быть использована в проектах любого масштаба, включая постановку на 25-летнюю системную гарантию.

NIKOMAX – это широчайшая сеть офисов продаж, официальных партнеров и сертифицированных инсталляторов, расположенных по всей России и за рубежом – продукция представлена на международном рынке и успешно поставляется в СНГ, Венгрию, Сингапур, Тайвань и сопредельные с ними страны.

В дополнение к компонентам СКС NIKOMAX мы предлагаем сетевое оборудование и ИБП GIGALINK, а также телекоммуникационное оборудование TLK, включенное в реестр МИНПРОМТОРГ. Наличие собственных производственных мощностей дает возможность замещать импортные шкафы, но и корректировать конфигурацию шкафов под ваш проект и изготавливать специализированную продукцию.

http://www.nikomax.ru/

Возврат к списку



ХОТИТЕ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ? 
У нас много форматов сотрудничества, которые мы можем предложить.  Пишите