Партнеры и спонсоры


партнер ЭКСПО

Yealink

Yealink - это мировой производитель, специализирующийся на решениях для видеоконференцсвязи, IP-телефонии и решениях для совместной работы с премиум качеством в своем классе, инновационными технологиями и удобным интерфейсом. Как один из ведущих провайдеров в более чем 140 странах и регионах, Yealink занимает первое место на мировом рынке поставок SIP-телефонов (Global IP Desktop Phone Growth Excellence Leadership Report Report, Frost & Sullivan, 2019).

Компания Yealink была основана в 2001 году. Продукты компании отличаются высоким качеством, надежностью, легкостью развертывания и доступной ценой.

Оборудование Yealink прошло тесты на совместимость с коммуникационными платформами, платформами для создания call-центров и виртуальными АТС от ведущих мировых разработчиков (Broadsoft, Yeastar, 3CX, Oktell, Elastix, Asterisk, МТА, Агат-РТ и более чем 80 другими), а также с большинством мировых производителей телефонных гарнитур, SIP-домофонов, SIP-камер, гигабитных коммутаторов и серверов видеоконференций. Крупнейшие мировые и российские операторы связи, такие как Ростелеком, Telefónica, КазахТелеком, Манго Телеком, МТТ, Телфин и т. д. рекомендуют Yealink. При покупке оборудования Yealink клиент получает максимально большой функционал и возможности для доработки.



Сайт:  https://yealink.ru/

Возврат к списку



ХОТИТЕ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ? 
У нас много форматов сотрудничества, которые мы можем предложить.  Пишите