Партнеры и спонсоры


Спонсор секции

ABBYY

ABBYY — ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. По оценке ведущей консалтинговой и исследовательской компании Everest Group, в 2019 году ABBYY стала мировым лидером рынка решений для интеллектуальной обработки документов, возглавив список из 16 вендоров.

Головные офисы ABBYY расположены в России, Северной Америке и Европе. Среди региональных офисов компании: Австралия, Великобритания, Франция, Испания, Украина, Тайвань, Япония, Кипр. Более 50 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, чтобы экономить время, повышать эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность.

Заказчиками ABBYY являются российские и международные компании из банковской, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других отраслей, а также из государственного сектора. Среди наших клиентов Volkswagen, Pepsi, Walmart, Samsung, UIPath, PwC, Xerox, HP, Сбербанк, Точка, Райффайзенбанк, МТС, Tele2, Федеральная налоговая служба России, Государственная Дума, ФГБУ «Федеральный центр тестирования» (ЕГЭ) и другие.



Сайт:  https://www.abbyy.com/ru-ru/

Возврат к списку



ХОТИТЕ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ? 
Приглашаем к партнерству. У нас много форматов сотрудничества, которые мы можем предложить. Начиная от информационного заканчивая индивидуальными специальными пакетами. Пишите