Ушаков Михаил Анатольевич
Ушаков Михаил Анатольевич Ушаков Михаил Анатольевич
Компания: TONK (Москва)

Интерес к ИТ-форуму именно в Алтайском крае у меня не только профессиональный, но и личный – давно хотелось побывать в этом регионе. Кроме того, компания «Галэкс» – один из организаторов форума – наш старинный партнер, наш ведущий партнер именно в Алтайском крае.

Мы в принципе активно работаем в регионах страны, потому что прекрасно понимаем: нельзя сосредоточить весь бизнес в столице и центральных крупных городах России. Наша задача – органично вписаться в региональную историю, чтобы понять, как здесь живут люди, как развиваются информационные технологии, в чем нуждаются наши партнеры в регионах, чтобы эффективно отвечать на их запросы. Мы не собираемся существовать в границах, очерченных Московской кольцевой автодорогой: Россия – огромная страна, на благо которой мы и работаем.

Алтайский ИТ-форум – безусловно знаковое событие для нашей отрасли, он отличается от других подобных мероприятия. Здесь очень много молодых лиц, это здорово. При этом здесь и крупнейшие отраслевые компании – и российские, и зарубежные – тоже представлены весьма активно. Поэтому я и приехал в Барнаул сам, хотя мог отправить на форум директора по развитию, который и занимается работой на подобных мероприятиях и их организацией (мы тоже проводим подобные акции, приглашаем на них своих партеров).

Поездка на ИТ-форум в Барнауле еще и возможность познакомиться с сибирским регионом, о котором много слышал. Я родился в Красноярске, поэтому приятно побывать в гостях у земляков-сибиряков. О том, что земля российская будет прирастать Сибирью, сказано давно, и с тех пор значение сибирских регионов только возрастает. Поэтому важно понимать, как здесь живут и работают люди, чем мы можем помочь, чтобы развитие цифровых технологий здесь продолжалось высокими темпами.

В Барнауле я увидел много приятных, добрых лиц – это безусловное достоинство региона, и я обязательно вернусь в Алтайский край, тем более, что нас разделяет не такое уж большое расстояние – всего-то три с половиной часа полета.



Оставьте ваш отзыв

 
Ф.И.О.*
Компания*
Email
Текст сообщения*

Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*