18 - 21 ОКТЯБРЯ 2018

АЛТАЙСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИТ-ФОРУМ

IT-Forum 2018

Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

До ИТ-Форума осталось: 


Кейсы цифровой экономики

В базе содержатся как проекты, не требующие от органов власти финансовых затрат, реализуемые силами за счет бизнеса или некоммерческих организаций, так и кейсы, реализация которых осуществляется за счет бюджетных средств или средств бизнеса, но при этом также достигается явный экономический эффект, повышается производительность труда, уровень и качество управления.

Представленные кейсы, масштабирование которых возможно в регионах России, направлены на улучшение качества жизни граждан, повышение эффективности бизнеса и государственного управления. Выберите соответствующую категорию:

Улучшение качества жизни граждан
Повышение эффективности бизнеса
Повышение эффективности государственного управления

10 декабря, 2018
На имя главы региона Виктора Томенко поступило письмо от Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Ее Президент Сергей Катырин поблагодарил Губернатора Алтайского края Виктора Томенко за поддержку в организации и проведении XI Алтайского регионального ИТ-Форума.
21 ноября, 2018
В Алтайском государственном университете представили проект «Антивирус для социальных сетей — ассистент для эффективной и безопасной работы».
21 ноября, 2018
В Барнауле 18 и 19 октября на региональном ИТ-Форуме работала площадка «Цифровая школа Алтайского края», объединившая педагогов, ученых, библиотекарей, руководителей образовательных организаций региона во время круглого стола, мастер-классов, открытых уроков, семинаров, секции для специалистов школьных библиотек «Электронные ресурсы в школьной библиотеке», а также ведущие технологические компании Российской Федерации с их образовательными продуктами — Яндекс. Учебник, Яндекс. Лицей, Новый Диск, Мобильное образование, Ростелеком, DEPO.

Подписка на новости





Статистика ИТ-Форума:

1016

Участники

146

Экспертные доклады

17

Выставочные стенды

35

Партнеры

Мы в соцсетях: