18 - 21 ОКТЯБРЯ 2018

АЛТАЙСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИТ-ФОРУМ

IT-Forum 2018

Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

До ИТ-Форума осталось: 


Afterparty

Демонстрационный контент: в данном разделе размещена информация о неофициальном общении после конференции.


Вечером 25 декабря - парусная регата и пляжный волейбол!

 

В этом году для наших докладчиков мы решили организовать насыщенный активный спортивный отдых! Для вас - участие в спортивной парусной регате, а также в чемпионате по пляжному волейболу. Для тех, кто предпочитает более спокойный отдых, были в распоряжении две парусные яхты, на которых можно совершить незабываемую романтическую прогулку по Средиземному морю.


14.09.2022 Уже завтра станут известны имена победителей конкурса "Лучшие проекты информатизации на Алтае имени В.И. Берегового"
Уже завтра на открытии XV Алтайского регионального ИТ-Форума назовут имена победителей конкурса "Лучшие проекты информатизации на Алтае имени В.И. Берегового".

13.09.2022 PEER-TO-PEER: КАК ГОТОВИТЬ ИТ-КАДРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Подготовка ИТ-специалистов – это сложнее, чем кажется! Во-первых, необходимо научить людей самостоятельно добывать знания для решения практических задач. Во-вторых, важно выработать достаточный уровень трудолюбия и усидчивости, чтобы «не выгореть» в рутинных задачах, а также «встречать дедлайны». В-третьих, помимо «жестких» навыков (hard-skills), важно развить и коммуникативные навыки (soft-skills), чтобы командная работа и взаимодействие внутри компании осуществлялись эффективно.

09.09.2022 Партнер секции «Агат-РТ»
«Агат-РТ» более 20 лет работает на рынке телекоммуникационного оборудования. Под брендом компании выпускаются IP АТС «Агат», системы записи переговоров «Спрут», системы оповещения «Спрут-Информ». Все они являются собственными разработками компании и производятся в России.


Подписка на новости

'phobos927:subscribe.quick.form' is not a component



Статистика ИТ-Форума:

1016

Участники

146

Экспертные доклады

17

Выставочные стенды

35

Партнеры

Мы в соцсетях: