18 - 21 ОКТЯБРЯ 2018

АЛТАЙСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИТ-ФОРУМ

IT-Forum 2018

Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

До ИТ-Форума осталось: 


Отзывы


Ушаков Михаил Анатольевич
Компания: TONK (Москва)

Интерес к ИТ-форуму именно в Алтайском крае у меня не только профессиональный, но и личный – давно хотелось побывать в этом регионе. Кроме того, компания «Галэкс» – один из организаторов форума – наш старинный партнер, наш ведущий партнер именно в Алтайском крае.

Отзыв 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Оставьте ваш отзыв

 
Ф.И.О.*
Компания*
Email
Текст сообщения*

Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
 

20.10.2020 «А что на практике?». Алтайское предприятие рассказало результатах цифровизации производства и о планах на будущее
4-ый день XIII регионального IT-форума прошёл на предприятии «ЗИАС МАШИНЕРИ» в Новоалтайске

15.10.2020 «Мы получим джедаев баз данных». Олег Бартунов рассказал, зачем создается подразделение Postgres Professional в Барнауле
Московская компания Postgres Professional планирует открыть в Барнауле Центр международной поддержки Postgres Pro, а также обучать студентов работать с базами данных и разрабатывать их.

12.10.2020 Векторы цифровой трансформации отраслей экономики обсудили в Алтайском крае

В пятницу, 9 октября, состоялись ключевые площадки XIII Алтайского регионального ИТ-форума, которые завершили отраслевое событие 2020 года. В первой половине дня эксперты форума посетили крупное промышленное предприятие Алтайского края «ЗИАС МАШИНЕРИ». Участники круглого стола «Цифровая промышленность. Что такое «Цифровое предприятие и как им стать?» провели виртуальную экскурсию по «оцифрованным» цехам и участкам ЗИАС МАШИНЕРИ, а также обсудили  финансовые и организационные модели внедрения цифровых технологий в производство данной отрасли.


Подписка на новости

'phobos927:subscribe.quick.form' is not a component



Статистика ИТ-Форума:

1016

Участники

146

Экспертные доклады

17

Выставочные стенды

36

Партнеры

Мы в соцсетях: