Зарплата.ру специально к форуму подготовила подборку самых интересных ИТ-вакансий в Барнауле



18.10.2016

Федеральный сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру  выступил информационным партнером Алтайского регионального ИТ-Форума.

Зарплата.ру занимает первое место среди рекрутинговых порталов в Барнауле (по данным Liveinternet).
Специально к ИТ-форуму служба исследований Зарплата.ру подготовила подборку самых интересных вакансий в этой сфере.
zp_logo_02 — копия.png
Всего в Барнауле в рубрике «ИТ и Интернет» в настоящее время 122 активных вакансии. Средняя зарплата составляет 35,3 тыс. рублей. Так, компания, которая разрабатывает программное обеспечение в области платежных систем, мобильных приложений, ищет Java-разработчика. Работодатель отмечает, что уровень оплаты зависит от способностей, но максимальный доход такого специалиста – 90 тыс. рублей.

Одна из компаний, занимающаяся созданием инструментария для разработки и тестирования ПО, открыла вакансию Software Development Engineer Java с заработной платой от 100 тыс. рублей. Приглашается талантливый и самостоятельный разработчик. Также высокий доход – до 100 тыс. рублей – ожидает Web-программиста в группу компаний, продукцией которой, в том числе, являются системы мониторинга лесопожарной обстановки, системы сбора и обработки информации с наблюдательной сети метеостанций.

Front-end JavaScript разработчик требуется дочерней компании одного из крупных российских банков. Такой специалист может получать 106 тыс. рублей. А региональный представитель информационного сайта об образовательных услугах может получать в Барнауле до 125 тыс. рублей.

На сайте Зарплата.ру в Барнауле свыше 2,5 тыс. вакансий и 68 тыс. резюме, зарегистрировано более 1 600 работодателей города. На Зарплата.ру доступны также полезные статьи о рынке труда, сервис Зарплатомер, полная информация о работодателях, включающая фотографии компании.

Возврат к списку


Лента ИТ форума

8 декабря, 2016
Впервые за девять лет проведения Алтайского регионального ИТ-форума его организаторы предложили обсудить вопросы использования информационных технологий в сельском хозяйстве. И как оказалось, этих вопросов накопилось так много, что в результате в программе мероприятия им была отведена целая секция, в ходе которой участники узнали о внедрении ИТ-решений в животноводстве, земледелии (в посевных комплексах, во время внесения удобрений и т.д.), при управлении автотранспортом в сельскохозяйственных предприятиях и т.д.
25 ноября, 2016
IX Алтайский региональный ИТ-Форум, прошедший в Барнауле, собрал под крышей краевого театра драмы им. В.М. Шукшина более 700 участников: руководителей и ИТ-специалистов предприятий и организаций различных сфер деятельности, представителей вендоров и ИТ-дистрибьюторов, а также региональных ИТ-компаний (в том числе из Новосибирска, Томска, Бийска и Москвы).

. .