18 - 21 ОКТЯБРЯ 2018

АЛТАЙСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИТ-ФОРУМ

IT-Forum 2018

До ИТ-Форума осталось: 


Партнеры



Генеральный партнер

HUAWEI

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei также проводит серьезные инвестиции в фундаментальные исследования, чтобы способствовать мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

 



Сайт:  https://www.huawei.com/ru/

Возврат к списку



ХОТИТЕ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ? 
Приглашаем к партнерству. У нас много форматов сотрудничества, которые мы можем предложить. Начиная от информационного заканчивая индивидуальными специальными пакетами. Пишите  

17 Октябрь, 2018
Для участников ИТ-Форума подготовлена культурно-познавательная программа по городу Барнаулу.
Во время пешеходной экскурсии «Знакомство с Барнаулом» гости участники познакомятся с историей столицы Алтайского края и достопримечательностями города.
17 Октябрь, 2018
Традиционно в рамках ИТ-Форума проходит секция по информационной безопасности. В этом году будут освещены темы информационной безопасности в эпоху цифровой экономики. Спикерами секции выступят представители ведущих российских компаний IT-отрасли.
16 Октябрь, 2018
В рамках ИТ-форума пройдёт круглый стол, посвященный региональной специфике цифровой трансформации экономики. На Ваш взгляд, а есть ли эта «региональная специфика»? Ведь цифровой мир, с точки зрения обывателя, это мир без национальной и местной специфики.
Отвечает Герасимюк Максим Викторович...

Подписка на новости





Статистика ИТ-Форума:

1015

Участники

146

Экспертные доклады

17

Выставочные стенды

35

Партнеры

Мы в соцсетях: