Место проведения X Алтайского регионального ИТ-форума

Алтайский краевой театр драмы имени В. М. Шукшина

КАУ «Алтайский краевой театр драмы им. В.М.Шукшина» — старейший театр на Алтае, один из крупнейших театральных коллективов Западной Сибири. На протяжении всей истории театра неизменным остается его творческое кредо: бескорыстное служение драматическому искусству, профессионализм, зрелищность, глубина и сила сценического образа. В основе современного творчества театра — создание гуманистических и высокохудожественных произведений театрального искусства, созвучных духовным исканиям и стремлениям человека современной эпохи. В своем репертуаре театр ориентируется на лучшие образцы русской и зарубежной классики, популярные произведения современной драматургии. В афише театрального сезона 2016-2017 гг. — 26 спектаклей. В труппе театра 45 артистов, среди которых театральные корифеи, мастера сцены и большая группа талантливой молодежи. Шесть актеров театра удостоены высокого звания «Заслуженный артист России», один — звания «Народный артист России». В театре действует Экспериментальная сцена, создана постояннаямузейная экспозиция по истории театра, проводятся театральные выставки, экскурсии по театру.

 
Информация с официального сайта театра.http://altdrama.ru/ 
 
     краевой театр драмы

Лента ИТ-форума

8 января, 2017
Впервые за девять лет проведения Алтайского регионального ИТ-Форума его организаторы предложили обсудить вопросы использования информационных технологий в сельском хозяйстве. И как оказалось, этих вопросов накопилось так много, что в результате в программе мероприятия им была отведена целая секция, в ходе которой участники узнали о внедрении ИТ-решений в животноводстве, земледелии (в посевных комплексах, во время внесения удобрений и т.д.), при управлении автотранспортом в сельскохозяйственных предприятиях и т.д.
7 января, 2017
IX Алтайский региональный ИТ-Форум, прошедший в Барнауле, собрал под крышей краевого театра драмы им. В.М. Шукшина более 700 участников: руководителей и ИТ-специалистов предприятий и организаций различных сфер деятельности, представителей вендоров и ИТ-дистрибьюторов, а также региональных ИТ-компаний (в том числе из Новосибирска, Томска, Бийска и Москвы).

Подпишитесь на наши новости





. .