Инфопартнеры

Уважаемые представители средств массовой информации!

Комитет Алтайской ТПП по информационным технологиям приглашает Вас выступить Информационным партнером IX Алтайского регионального ИТ-Форума, который пройдет 20 октября 2016 г. в городе Барнауле. 


logotipnashinovosti.jpg
Информационный канал «Наши новости» предлагает ежедневную актуальную информацию о политике, экономике, культуре, спорте и социальной жизни общества. Утром, вечером и ночью «Наши новости» предоставляют вам качественный контент собственного производства. Проекты информационного канала освещают актуальные бытовые и коммунальные вопросы, происшествия, аналитику, модные тенденции, новости культурной жизни и шоу-бизнеса. «Наши» в городе! www.nashinovosti.tv

logo1.jpgAmic.ru – популярный информационный портал, оперативно информирующий читателей о самых важных событиях в мире, стране и регионе. Аудитория Amic.ru разнообразна. Это жители Алтайского края, других регионов России и зарубежья. Нас читают представители разных сфер деятельности — и студенты, и офисные работники, и пенсионеры, и педагоги, и аналитики, а также чиновники и руководители региональных и федеральных ведомств. Наше профессиональное кредо – оперативность, точность и достоверность информации, которую мы получаем непосредственно из первоисточников. www.amic.ru

CRN_new _2014.pngCRN/RE (ИТ-Бизнес) – газета для руководителей ИТ-компаний о проблемах и перспективах развития российского и мирового ИТ-бизнеса. CRN/RE (ИТ-Бизнес) – ведущее деловое издание российского рынка, выпускается с 1996 года. Авторы газеты – признанные эксперты в сфере рыночных отношений и информационных технологий. www.crn.ru 


лого 120.png 

«Катунь 24» - краевой информационный круглосуточный телеканал. Канал основан в 2009 году по инициативе губернатора Алтайского края. Сегодня «Катунь 24» вещает на большей части территории региона на собственных частотах, а также доступен абонентам спутникового пакета «Телекарта» и абонентам IPTV интернет-провайдеров Алтайского края. Потенциальная аудитория телеканала «Катунь 24» - 1500000 человек.
Ежедневно в эфире телеканала 6 оригинальных выпусков новостей в сутки и тематические программы собственного производства.
«Катунь 24» - единственный в Алтайском крае телеканал, который можно смотреть и через Интернет. Сайт www.katun24.ru входит в пятерку самых популярных СМИ Алтайского края, является самым цитируемым интернет-СМИ региона (рейтинг ИАС «Медиалогия»). 

алтапресс.ру_лого —.jpgwww.altapress.ru - информационный интерактивный мультимедийный портал о настоящем и будущем Алтая. Лидер информационных интернет-ресурсов Алтайского края. Наша аудитория – люди образованные, платежеспособные, имеющие активную жизненную позицию. 

Логотип АИФ_логотип сайт АИФ.png«Аргументы и Факты» – это еженедельное общественно-политическое издание с одним из самых высоких тиражей в мире. Каждую среду в региональном приложении «Аргументы и Факты на Алтае» вас ждут новости двух регионов, аналитические статьи, репортажи, полезная информация – все: от политики и социально-экономических материалов до культуры, спорта, развлечений. На любой вопрос можно найти ответ на страницах «АиФа», а так же на сайте
www.altai.aif.ru

logoKP.png«Комсомольская правда» - Барнаул» выходит с 1999 года, является одним из самых популярных изданий у жителей Алтайского края и Республики Алтай. В каждом номере - актуальные новости и эксклюзивная информация, житейские истории и рецепты успеха, экспертные мнения. Всю актуальную и полезную информацию можно найти на сайте "КП" -
www.alt.kp.ru

логотип.jpgГТРК "Алтай" - бесспорный лидер на рынке масс-медиа Алтайского края. Информационные программы ГТРК можно смотреть ежедневно на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24», слушать на радио «Маяк», "Вести ФМ" и «Радио России», читать на сайте www.vesti22.tv Аудитория ГТРК "Алтай" - более 2,2 млн. человек. Авторитет компании, профессионализм ее сотрудников обеспечивают самые высокие рейтинги. 

logo_doc22.pngDoc22.ru – Информационно-аналитическое интернет-СМИ. За 9 лет работы (свидетельство о регистрации СМИ Эл_№ФС77-34552) Doc22 сумел занять нишу одного из ведущих источников экономической и финансовой информации об Алтайском крае для центральных регионов России и различных федеральных ведомств. В составлении общероссийских и сибирских рейтингов предприятий Алтайского края или формировании справочной информации о нашем регионе всегда имеются ссылки на Doc22. Материалы Doc22 учитываются при определении кредитного и прочих рейтингов края иностранными рейтинговыми агентствами. Главные задачи редакции издания: формирование для алтайских предприятий благоприятного информационного. поля, привлечение внимания к продукции алтайских производителей, привлечение к сотрудничеству потенциальных партнеров в рамках региональных инвестиционных проектов. www.doc22.ru

zp_logo_02 — копия.pngЗарплата.ру в Барнауле находится на первом месте среди сайтов по поиску работы и персонала. База города включает в себя свыше 2 500 вакансий и 68 000 резюме, на сайте зарегистрировано более 1 600 работодателей Барнаула.
На Зарплата.ру доступны полезные статьи о рынке труда, сервис Зарплатомер, полная информация о работодателях, включающая фотографии компании.
Общероссийская база Зарплата.ру включает в себя более чем 108 000 вакансий, 2 000 000 резюме, 577 000 работодателей.
www.zarplata.ru

Подробная информация по тел.: +7 (3852) 501 678


Контакты пресс-центра


Лента ИТ форума

8 Декабрь, 2016
Впервые за девять лет проведения Алтайского регионального ИТ-форума его организаторы предложили обсудить вопросы использования информационных технологий в сельском хозяйстве. И как оказалось, этих вопросов накопилось так много, что в результате в программе мероприятия им была отведена целая секция, в ходе которой участники узнали о внедрении ИТ-решений в животноводстве, земледелии (в посевных комплексах, во время внесения удобрений и т.д.), при управлении автотранспортом в сельскохозяйственных предприятиях и т.д.
25 Ноябрь, 2016
IX Алтайский региональный ИТ-Форум, прошедший в Барнауле, собрал под крышей краевого театра драмы им. В.М. Шукшина более 700 участников: руководителей и ИТ-специалистов предприятий и организаций различных сфер деятельности, представителей вендоров и ИТ-дистрибьюторов, а также региональных ИТ-компаний (в том числе из Новосибирска, Томска, Бийска и Москвы).

. .