О Форуме

Акулова Е.В..jpg
Друзья и коллеги! 

Добро пожаловать на Алтайский региональный ИТ Форум - главное событие ИТ-рынка края, способствующее консолидации мнений и усилий ИТ-бизнеса в создании благоприятной среды для развития ИТ-рынка региона.

Форум единая площадка для обмена опытом, получения информации о новых продуктах и технологиях, общения и укрепления связей между участниками ИТ-сообщества края.

Ежегодно Форум собирает на своей площадке более 600 участников: руководителей и ИТ-специалистов предприятий и организаций различных сфер деятельности, и представителей производителей и поставщиков ИТ-оборудования и программного обеспечения, представителей ИТ-компаний.

Посетителей Форума ожидает несколько секций, более 40 специализированных докладов, дискуссии, обсуждения, информация о реализованных проектах. На площадке Форума будет организована работа круглых столов, демонстрационной зоны с новинками в области ИТ. Участие в Форуме обогатит профессиональный опыт и вдохновит на реализацию новых амбициозных инициатив. До встречи на Алтайском региональном ИТ-Форуме 2016!

Елена Акулова, председатель Комитета Алтайской ТПП по информационным технологиям
Директор ООО «1С–Галэкс»

Лента ИТ форума

8 Декабрь, 2016
Впервые за девять лет проведения Алтайского регионального ИТ-форума его организаторы предложили обсудить вопросы использования информационных технологий в сельском хозяйстве. И как оказалось, этих вопросов накопилось так много, что в результате в программе мероприятия им была отведена целая секция, в ходе которой участники узнали о внедрении ИТ-решений в животноводстве, земледелии (в посевных комплексах, во время внесения удобрений и т.д.), при управлении автотранспортом в сельскохозяйственных предприятиях и т.д.
25 Ноябрь, 2016
IX Алтайский региональный ИТ-Форум, прошедший в Барнауле, собрал под крышей краевого театра драмы им. В.М. Шукшина более 700 участников: руководителей и ИТ-специалистов предприятий и организаций различных сфер деятельности, представителей вендоров и ИТ-дистрибьюторов, а также региональных ИТ-компаний (в том числе из Новосибирска, Томска, Бийска и Москвы).

. .